中秋假期海陵岛游人如织

今天是中秋假期的第三天。记者从海陵岛旅游景区看到,不少市外游客趁着中秋假期,到海陵岛享受着假期的休闲时光,大角湾景区游人如织。

记者 钟欢艺:这里是大角湾景区,现在是上午九点钟。我们看到已经有不少游客来到这里散步、冲浪,享受着休闲美好的假期时光。

在大角湾景区的沙滩上,处处传来欢声笑语。大家有的一家老少,有点则是三五好友,一边拍照留念,一边玩水嬉戏,十分快活。其中,最受大家欢迎的便是坐着快艇,在海上冲浪,感受着大海的广阔天地。游客都说十分刺激、有趣。

游客:刚才坐了船,感觉很刺激,在海上冲了几圈,感觉很好,之前没有坐过。就是冲一下浪,感觉很爽。

不少游客表示,他们前天就已经来到海陵岛,一边在海边赏月,享受海上升明月的浪漫氛围,一边感受海陵岛作为国家十大最美海岛的美丽风光。

游客:因为是中秋节,而且阳江海陵岛大家都很喜欢,同事又向我们推荐,所以过来玩一下。今天可能还要去一下东岛。感觉挺舒服的,离开了城市喧嚣,这边的风景很漂亮。

游客:早上没那么晒嘛,带着小孩过来看一下海。

文字:陈力彰

摄像:梁庆提

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>