完整名单来了!广东90名教师获国家表彰

记者丨吴少敏

见习记者丨吴淑斌

广东90名老师收到一份特别的“礼物”!9月9日,教育部发布了《关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定》,授予1432名同志“全国优秀教师”称号,授予158名同志“全国优秀教育工作者”称号,以表彰他们的杰出贡献,弘扬尊师重教的良好社会风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,促进教育事业科学发展。

记者梳理发现,广东省有81人获得“全国优秀教师”称号,9名教师获得“全国优秀教育工作者”称号。他们分别是谁呢?一起来看看名单:

广东省获“全国优秀教师”称号名单

广东省获“全国优秀教育工作者”称号名单

教育部强调,广大教师和教育工作者要以受表彰的优秀教师和优秀教育工作者为榜样,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党的教育方针,模范履行岗位职责,学为人师,行为世范,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出新的更大的贡献!

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>