丘志勇到阳东区开展教师节慰问活动

今天上午,市政协主席丘志勇到阳东区东城学校、合山二小参观并慰问教师,提前向奋战在教育一线的广大教育工作者送上节日祝福。

vlcsnap-8824-07-10-20h54m54s909

在东城学校,丘志勇详细了解学校教学、师资队伍、学生成长、校园文化等情况,对近年来学校取得的进步表示肯定,并看望慰问长期以来默默耕耘的教师职工,感谢他们为教育事业作出的贡献。随后,丘志勇又来到合山二小,与教师代表亲切座谈,了解该校的教学、硬件建设、师资配备等情况,倾听教师代表的意见建议。丘志勇指出,人民教师的职责十分光荣。他希望广大教师要牢记使命、尽职尽责、扎实工作,不断提升专业素养,倾注更多热情,把阳江的教育事业办得更好。要从软、硬件方面进一步提升学校的办学条件,着力培育和弘扬社会主义核心价值观,引导广大青少年从小坚定理想信念,增强热爱祖国的责任感和使命感,为阳江培养更多优秀的人才。同时要进一步加大宣传力度,引领全社会共同关心教育、关爱教师,让教师在尊师重教的良好氛围里安心教书、潜心育人。

文字:许盈盈

摄像:梁运龙

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>