母亲节海采:妈妈我想对您说“我爱您”

母爱被誉为天底下最伟大最无私的爱,为感谢母亲、感恩母爱,每年5月的第二个星期天被定为母亲节。今天就是母亲节了,相信很多做子女的都有一些话想对妈妈说。一起来看看他们是怎么说的。

问题一:怎样陪伴妈妈过母亲节?

市民:我从出生以来,还没给母亲什么报答,我决定明天买点什么礼物或者一朵花,送给我妈妈,表达一点心意。

市民:母亲节,我带我妈妈去吃饭,去外面吃一顿饭。

市民:我就打算早上带妈妈去喝个茶,然后下午跟她去逛个街。因为她辛苦了,生我们出来养育长大,所以这个节日一定要孝敬她。

市民:母亲节准备带妈妈去吃饭,给她发一个大红包。

问题二:对妈妈最深的印象是什么?

市民: 印象最深刻的,应该是我最喜欢芋头糕,然后我每次一提,她都会不经意的给我准备好了,然后打个电话说,你回来吃吧,我觉得这是最暖心的。

市民:就是有一天晚上,爸爸去加班了,深夜还下着大雨,我感冒发烧,妈妈冒着大风大雨把我送到医院。

市民:因为我是学舞蹈的,然后我每次上台表演她都会去看我表演。

市民:我觉得最感动的事情就是妈妈一年三百六十五天,每天如一日的爱我,真的是很谢谢她。

问题三:母亲节,想对妈妈说些什么?

市民:谢谢母亲对我们子女那么好,我要多关心我的母亲,现在母亲年纪大了,我们做子女的要多多关心母亲。

市民:先祝妈妈节日快乐,然后谢谢妈妈,这么多年辛苦了。

市民:我想说妈妈您辛苦了,这么多年,养育我这么大,现在轮到我孝敬您了。

市民:我们唯一希望她健健康康,希望我们能多赚一点,多给一点,让她生活过得好一点。

市民:白发戴花君莫笑,岁月从不败美人,妈妈你在我心里是最美的,我爱您。

市民:妈妈,我爱您。

在这里,我们也给全天下所有的妈妈们,说一声辛苦了,祝你们节日快乐,身体健康,万事如意。

文字:杨春明

摄像:敖卓麟

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>