首页 阳江:打造千亿级合金材料产业集群

焦兰生会见新兴铸管股份有限公司党委书记董事长李成章一行 进一步深化合作 携手推动高质量发展

2019-04-25 21:30 阳江广播电视台 赖秀珠

摘要:今天上午,市委书记、市人大常委会主任焦兰生会见了新兴铸管股份有限公司党委书记、董事长李成章一行,双方就进一步深化合作、实现高质量发展进行深入交流。

今天上午,市委书记、市人大常委会主任焦兰生会见了新兴铸管股份有限公司党委书记、董事长李成章一行,双方就进一步深化合作、实现高质量发展进行深入交流。

焦兰生代表市委、市政府对李成章一行表示欢迎,对新兴铸管公司支持阳江经济社会发展表示感谢,并简要介绍了全市经济社会发展情况。他说,阳江全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照省委“1+1+9”工作部署,围绕新战略定位,全力打造千亿级合金材料产业集群和世界级风电产业基地,积极融入粤港澳大湾区建设,努力成为大湾区能源供应基地、原材料供应基地、产业拓展基地、向西交通门户、旅游目的地以及人才供应地,奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市,助力广东构建“一核一带一区”区域发展新格局。阳江发展态势良好,希望新兴铸管公司抓住机遇,在首期项目基础上加快新项目建设,争取早日建成投产。阳江各级各部门将为新兴铸管公司创造优良环境,全力做好服务。

李成章感谢阳江一直以来对新兴铸管公司的支持与帮助。他表示,阳江营商环境良好,政府服务效率高,是投资创业的沃土,广东新兴铸管首期工程项目在阳江市委市政府的大力推动下,创造了公司项目从规划建设到投产收益的最快速度。新兴铸管公司作为位于全球行业领先地位的铸管生产企业,将加快推进广东新兴铸管项目二期和三期项目建设,全力抓好企业的环保和安全生产工作,为阳江经济社会发展作出应有贡献。

市领导陈绩、陈平参加会见。

文字:陈创荣

摄像:黄国伟、黄国尊

责任编辑:赖秀珠

返回首页
相关新闻
返回顶部