海采:我心中的阳江味道

上山下海,悠游阳江。接下来关注评选活动。目前,阳江十大旅游商品、土特产及地道美食的评选活动已经进入网友投票阶段。在众多上榜的特色美食和土特产品中,哪个是大家中意的阳江味道呢?我们的记者今天也特别进行了了解,一起去听听看。

一方水土养一方人,一方人爱一方味道。阳江山海兼优,独特的自然资源和风土人情,造就了有着自己性格的阳江人和阳江味道。而当阳江人撞上阳江味道时,挑剔成为了判断法宝。

市民说,阳江人吃东西很挑剔的,要讲究新鲜。

这么“挑剔”的嘴巴,中意的阳江味道到底是什么呢?在69种进入网络投票的优秀旅游产品、土特产、美食中,那些普通常见,保留原始风味,承载了儿时记忆的味道受到不少市民喜爱。如果能通过评选让这些味道被更多人知道,展示家乡之美,大家认为也是再好不过了。

市民说,我喜欢猪肠碌。从小喜欢吃。

市民说,阳江美食丰富,应该让更多人知道。都来阳江。

市民说,我们阳江的特色小吃是很值得推广的,对我们的旅游城市有一定的帮助。

文字:周晶晶

摄像:莫定钢

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>