首页 阳江:打造千亿级合金材料产业集群

广东新兴铸管50万吨二期项目今日启动

2018-07-31 20:50 阳江广播电视台 刘帝森

摘要:新兴铸管50万吨二期项目总投资约10亿元,项目落成后,将成为国内最具竞争力

今天(31日)上午,广东新兴铸管有限公司正式启动50万吨二期项目,建设一条年产20万吨优质球墨铸铁管生产线,项目二期建成后,与项目一期整体形成年产50万吨生产能力,将成为国内最具智能化和绿色高效的高端铸管生产线。

上午,广东新兴铸管有限公司举行了50万吨二期项目启动仪式。

据了解,新兴铸管于2015年底落户阳春市马水镇南山工业园区。项目一期实现年产值13.5亿元,铸管产品已销往广东、广西、湖南、湖北、云南、贵州、四川、重庆、江苏、浙江、上海等10多个省市乃至海外。新兴铸管50万吨二期项目总投资约10亿元,项目落成后,将成为国内最具竞争力的智能制造、安全绿色的铸管生产线,与项目一期整体形成年产50万吨生产能力,年创利税约3亿元。

市领导李孟志、冯铝见证了项目的启动。

文字、视频来源:阳春台

责任编辑:刘帝森

返回首页
相关新闻
返回顶部