首页 阳江:打造千亿级合金材料产业集群

广东新兴铸管产品远销非洲

2018-07-06 21:56 阳江广播电视台 梁胜

摘要:广东新兴铸管有限公司位于马水镇,最近刚刚与塞内加尔共和国正式签署输送饮用水项目合作协议,这标志着中资企业将全面参与塞内加尔共和国有史以来最大的供水项目建设。据介绍,日前,塞内加尔共和国饮用水项目业主代表团到广东新兴铸管公司进行工厂产品质量审计。

近日,广东新兴铸管有限公司生产的首批559支直径1.5米离心球墨铸铁管由阳江港装船起运销往非洲塞内加尔共和国,这是广东新兴铸管有限公司加强海外合作取得的重大成果。

广东新兴铸管有限公司位于马水镇,最近刚刚与塞内加尔共和国正式签署输送饮用水项目合作协议,这标志着中资企业将全面参与塞内加尔共和国有史以来最大的供水项目建设。广东新兴铸管有限公司将为该合作项目提供五万吨的直径1.5米离心球墨铸铁管。

据介绍,日前,塞内加尔共和国饮用水项目业主代表团到广东新兴铸管公司进行工厂产品质量审计。经现场检测,广东新兴铸管产品各项质量控制指标及产品性能符合国际标准要求,塞方对该公司生产的产品充满信心。

文字、摄像:阳春新闻中心

责任编辑:梁胜

返回首页
相关新闻
返回顶部