阳江市民“抢”票观看《红海行动》

春节期间,电影《红海行动》好评如潮。昨天(26日)下午,记者在市区一家影院看到,《红海行动》吸引众多市民观看,反响热烈。

《红海行动》是根据2015年也门撤侨事件改编的军事题材片。电影中我国的刀尖力量“蛟龙突击队”向人们展现了中国海军的强大形象。而影片中精致的画面特效、真实的作战环境,也获了广大观众的认可。据影院的相关负责人介绍,《红海行动》从除夕上映以来,平均每天上座率达到60%,占所有票房的三分之一。目前,观影人数还一直处于上升趋势。

市民:“因为最近朋友圈很多人在刷,所以我就来看一下。我看完之后,觉得这部电影真的很燃,在外面遇到危险不要怕,国家在后面挡着。因为是真实故事改编的,然后我就觉得我们中国现在真的越来越强大了,感受到我们解放军叔叔的厉害,真的很好看。”

市民:“场面会比较震撼,视觉会比较震撼,我比较喜欢看这种爱国的,和《战狼2》这种类型差不多的,都好看。会有宣传教育的效果,因为小孩子还不懂这些,现在看一下可以感受一下。”

市民:“给人一种很热血的感觉,很想去参军。看完之后,在撤侨中那可以看出中国是越来越强大,这种类型的电影有很好的教育作用。”

文字:杨春明

摄像:王子豪

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>