人大代表参观建市30周年图片展

今天上午(16日),参加市七届人大三次会议的人大代表集体来到阳江国际会展中心,参观建市30年图片展。代表们纷纷表示,建市30年,阳江取得了令人瞩目的成就,今后他们将继续发挥桥梁作用,以推动高质量发展为履职要务,为加快阳江发展作出新贡献。

在滨海新区投资办企业的代表林凤松,用8年时间参与新区开发建设,对滨海新区近些年来的变化也是颇有感触。

阳江的发展变化离不开人大代表的履职尽言,去年以来,市七届人大一次会议共收到代表议案1件、建议62件。目前,62件建议已全部办理完毕,办理率达100%。代表们关心社情民意,积极建言献策,搭起了政府与群众沟通的桥梁。

人大代表赖雄伟:“去年我提议新建的市政道路要建的更宽一点,城市的建筑外立面要更有特色,更漂亮一点。今年我打算就阳江西部提一个建议,尽快建好漠江中路和中洲大道,尽快改善西部的道路等市政配套落后局面,使我们阳江不仅在城北、城南建得好,也要让西部的建设上一个层次。”

文字:朱梅

摄像:陈伟良

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>