政协委员参观建市30周年图片展

明天,市政协七届二次会议就要开幕了。今天下午(15日),参加会议的市政协委员在市政协主席丘志勇带领下,集体来到阳江国际会展中心,参观“阳江巨变——建市30年暨改革开放光辉历程”图片展。政协委员们纷纷表示,建市30年,阳江取得了令人瞩目的成就,今后还要继续发挥桥梁作用,以推动高质量发展为履职要务,为加快阳江发展作出新贡献。

政协委员余计超是一名基层教育工作者,从事教育工作已经很多年了。余计超说,作为一名政协委员,过去一年,他和其他政协委员一起积极发挥委员参政议政的作用,不仅实地视察了我市部分重点项目,还到外地考察学习了发展教育的经验,这些活动让他积累了许多教育领域的先进经验,并且形成提案准备向大会提交。

截止我们发稿时间,委员们共上交了255个提案,这些提案涉及农业、城建、医疗卫生、教育等方面。政协委员陈伟荣说,随着社会的发展,青少年的成长受到越来越多的关注,他建议市政府进一步加大青少年活动中心的投入,为广大青少年提供更多展现自我的平台。

副主席李龙、关石参加活动。

文字:陈力彰

摄像:黄国尊

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>