市民观看30年巨变图片展 感受阳江建市30年成就

30年披荆斩棘,30年春华秋实。用照片浓缩了阳江30年巨变的图片展,连日来吸引了广大市民的目光,这两天不少市民趁着假期前去观展,追寻阳江记忆的同时,一起感受阳江发展的强劲脉搏。

在阳江国际会展中心,一张张反映阳江政治、经济、文化、社会、生态等五大方面建设的照片,以时间为轴,整齐有序地排列在展厅一侧。这些浓缩阳江建市30年来发展印记的照片,以对比的形式,诉说着一个个阳江发展的故事。无论你想知道阳江如何撤县建市,还是国企如何改革、电力能源基地如何建设,这些照片都能给你答案。展览因此也吸引了不少市民驻足观看。大家在追寻阳江记忆的同时,感受阳江发展的强劲脉搏。

据介绍,这次展览展出的照片时间以1978年-2018年,共有800多张,选取的都是改革开放40年来,特别是阳江建市30年来的重要时间节点的大事记,通过回顾这些大事记,不仅展示了阳江发展成果,也让市民对阳江未来的发展有了更多期盼。

文字:周晶晶

视频:黄国伟

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>