走进大自然!这才是陕西人8月最该去的地方

五龙洞国家森林公园

五龙洞森林公园位于陕、甘、川三省交界的略阳县城北部48公里处,年均气温12摄氏度,四季景色各异,环境优美。

景区翠峰幽谷,层峦叠嶂,千姿百态,峻秀挺拔,园内人文景观历史悠久,古栈道、唐宋叶家寨遗址古韵犹存。

地址:汉中略阳县五龙洞镇

九天山景区

九天山景区原始森林密布,云雾缭绕,瀑布成群,奇石林立,极尽展示山的伟岸,水的灵秀。

山因水而秀,水因山而趣。在这里,你可以尽情的游山玩水,品山肴野蔌享受大自然之恩赐。

地址:商洛柞水县下梁镇明星村

黄 柏 塬

黄柏塬北望鳌山,这里有珍稀野生动植物2000余种是秦岭之中最具原始生态的地区之一,被誉为“秦岭的九寨沟”!

在这里,可以尽情享受超级美景与天然空调,满满的负离子将丰富你整个夏天!

地址:宝鸡太白县黄柏塬乡

秦岭桥峪

桥峪山清水秀石怪树老神怡,有“七十里桥峪,八十个潭,九十弯弯赛江南”的美誉。

峪道两边,绿草茵茵,铺上毡布,柔软如被。盘腿坐在老树的树荫下,品着溪水熬就的香荫凉,观望着这山这水,一种世外桃源的感觉油然而生。

地址:渭南华州区西南部秦岭北麓

大 水 川

大水川是一处独特的高原草甸地貌,曾经是皇家马场。有“关陇腹地最后一片净土”的美誉。

刚从大水川回来的小伙伴说,真后悔没带羽绒服!坐摆渡车到了山顶之后,空气那真是好的没话说,风景随手一拍都能当手机壁纸用。

地址:宝鸡陈仓区的香泉镇以北约25公里

红河谷国家森林公园

对于西安人来说,红河谷绝对是避暑胜地,既便捷又舒适,高速公路几乎直达,只要油门一踩,就可以进入一个凉爽的世界。

红河谷就像一幅锦绣画卷、一首优美的诗赋、难舍一处人间仙境,拥抱红河谷就像浪漫一程人生之旅!

地址:宝鸡眉县营头镇

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

旅游频道推荐

美图推荐

更多>>