海陵岛——上帝的宠儿!遗落在人间的天堂!

阳江的海滩数不胜数,平常大多人都会选择大角湾,而这次我要去的这个地方,因为它巧妙地将田园风光和滨海美景融为一体,既有水乡的婉约精致,又有渔村的粗狂豪迈。

1

这就是位处闸坡镇西南方向的阳江十大最美乡村之一的北洛村。在这里,你会见到大海、阳光、沙滩、渔船、椰林、吊床,构成了一幅美丽的热带海滨自然风光画卷。

2

观浪拍奇石,听自然鸣曲

面对被海浪拍打的形态各异的岩石激起的层层浪花,你会回忆起什么呢?当然在这里拍上婚照也是绝美的。

3

4

5

如此浩瀚壮阔的大海,也吸引着不少摄影爱好者前来拍摄。

6 

望海上航灯,赐前进力量

当我们遇到困难的时候,往往是灰色的低谷时期,这个时候你应该登上将军帽山看那盏微光闪闪的指航灯,生命延续的希望之光就不会熄灭,它会赐给你足够前进的力量。

7

8

沐浴阳光的洗礼

北洛湾是呈“U”形的海湾,湾内海水冲击而成的沙滩滩长0.6公里,宽60~150米,沙质幼细洁净,沙滩坡度平缓,是绝佳的天然海滨浴场,是时候秀身材了。

9

石滩垂钓,现钓现吃

享受钓鱼乐趣,纯天然野生海鱼,可以租借炊具,更可现钓现吃!

10

品渔家美食风

不仅有精美渔家小食小吃,还能享受北洛村的传统美食风味。

11

精彩户外休闲活动轮番上演,等你参与!

沙滩风筝

12

沙滩排球

13

篝火晚会

14

夜捕沙蟹

15

16

自驾游路线:往闸坡镇的西南方向——旅游大道——海滨三路——北洛村

17

来源:阳江旅游

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

旅游频道推荐

美图推荐

更多>>