白菜锦上添花

2016120714810580089829791785

我用这简单又营养的食材;勾住了他的胃、迷惑了他的眼,拴住了他的腿,有时温馨体现在一顿美餐,没有什么比一个疲劳的男人回来时闻到的汤香更暖心,他知道这个香味是他的女人做出来的,当看到女人为他准备精美的午餐时;男人内心的那种踏实,那种满满的的幸福感,就是你想要的,爱他就为他动起手来做美食吧!

白菜锦上添花的做法步骤

1娃娃菜洗净,切成小半。

2下锅煮熟。

3煮好的白菜,摆盘,粉丝下水煮熟后用凉水投凉、放在摆好盘的白菜中心位置,胡萝卜切成梅花、镶嵌在空隙处。

4这是摆好的样子4芝麻酱,备用。

5葱蒜,小树椒切段,香菜切碎,备用。

6酱油两勺,水小半碗,橄榄油适量、米错一点点,盐少许。放入一起拌匀2葱蒜,香菜,切碎,芝麻酱根据个人口味放多少,我放了半袋,最后一起放入调好的汁中、拌匀。

7把树椒横切薄片,我只切了两个小树椒,我怕辣,所以这个放多少也根据个人口味。切好的树椒铺在粉丝上,在浇上对好的料汁。就可以了,味道清淡爽口。

小窍门不能吃辣的少放、这辣椒太辣。

使用的厨具:煮锅 

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

美食频道推荐

美图推荐

更多>>