东平镇珍珠湾景区暑期旅游同比增10%

随着阳江大力打造宜居宜业宜游现代化滨海城市步伐的加快,阳江滨海旅游热度不断升温。昨日(12日)记者走访东平镇珍珠湾景区了解到,景区游客量同比增长10%。

下午4点多,记者来到珍珠湾景区看到,这里游人如织,十分热闹,有点三五结群在冲浪,有的则带着小孩在堆沙雕,游客们都在尽情地享受假期带来的欢畅。

游客:我们在佛山过来的,听朋友说(这里)好玩所以过来玩。我们一家大小12个人特意过来玩的。(这里)挺漂亮的,环境不错。

据景区负责人介绍,得益于近段时间天气晴好,加上景区设施有了改进,吸引了不少游客过来游玩。景区将在本月15日推出一系列游玩项目,届时将会迎来客流高峰期。

珍珠湾景区负责人 黄新婷:这个暑假整体来说,游客量比上一年增加了10%左右。8月15日到18日会搞一个“泡泡节网红派对”,有大型的灯光秀和舞台表演。(派对)面对大众化,学生、家庭都比较适合。

文字、视频来源:阳东台

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>