开渔节期间海陵岛将实行交通管制

作为广东十二大节庆活动,南海(阳江)开渔节每年都会吸引四面八方游客进岛。为确保活动期间道路交通安全、有序,避免大范围交通拥堵,维护良好秩序和公共安全,本月15日到16日,海陵试验区内部分区域、道路将采取临时交通管制措施。

近日,海陵试验区管委会发布了开渔节期间交通管制的通告。通告显示,8月15日12时至8月16日13时,闸坡镇旅游大道、海滨西路、环山路、金桥路和金港路段全线(即隧道口至高桩码头)、达港路禁止停放一切非工作车辆。在活动期间,禁止33座以上旅游大巴进入闸坡片区范围。危化品运输车辆、大型货车禁止进入旅游大道、渔港区域。

相关部门提醒,有停车需要的大巴,司机可根据指示将车辆停放在区国税局对面公共停车场。想要参加开渔活动的游客可转乘公共汽车到达目的地。同时,广大司机和游客也要密切关注开渔节期间交通信息。因为根据道路实际情况,交通管制时间和交通管制范围会视情况进行调整。

文字:周晶晶

摄像:梁庆提

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>