阳西:救护车被撞侧翻致伤者被困 消防凌晨紧急救援

今天(11日)凌晨的2:50左右,在阳西蒲牌镇木厂附近,一辆救护车被一货车撞翻,救护车内有人员被困。所幸消防员及时赶到,成功将被困人员救出。

凌晨2点56分,市119指挥中心接到报警称,在阳西蒲牌镇木厂附近,325国道茂名往阳西县城方向,发生一起交通事故,有人员被困。接警后,指挥中心迅速调派阳西消防中队前往实施救援。救援人员到场后发现,一辆正在运送伤员的救护车被一辆大货车撞翻,救护车侧翻在路边,车内物品凌乱,车内受伤的医护人员已被转移,还有一名伤者仍在车内无法救出。了解情况后,现场两名消防员立即地钻进车厢内对伤者进行搜索,随后发现了被杂物掩盖的伤员。经过将近5分钟的营救,终于将伤者从侧翻的救护车钟救出,并移交给现场的医护人员救治。

消防部门提醒广大司机朋友,大家在路上遇见应急救援的车辆时,应及时避让,为生命打开一条绿色通道!

文字、视频来源:消防

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>