阳江: 禁毒公益宣传

“禁毒入人心,全民齐参与,建设文明城市”,下面来看一组禁毒宣传快报。

1、近日一男子因酒驾毒驾被刑拘

7月2日晚上,徐某驾驶一辆无号牌二轮摩托车行驶至市区漠江路苏格至尊俱乐部路段,被执行民警依法截停进行检查。经检查结果显示徐某酒精浓度已达醉驾标准,随后,民警又对其进行尿检发现吗啡检验结果为阳性,现在徐某已被吊销机动车驾驶证还将面临刑事处罚。 

2、多单位联合组织禁毒日主题宣传活动

6月26日,江城区禁毒办联合白沙街道禁毒办、派出所、综治办和妇联等单位在白沙街道开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动。

3、禁毒宣传下农村

6月27日下午,红丰镇禁毒办联合千野公益、钓月村委会和禁毒志愿者到钓月村开展禁毒宣传下农村活动。

4、什么是K粉?

K粉是一种新型毒品,近年来在我国逐渐流行开来,不少人被所谓的吸K粉成瘾性低所迷惑,低估了它对身体的危害。K粉可引起极度兴奋感、失眠、记忆功能减退,心率增快及心输出量增加,高血压等。并且K粉对泌尿系统的会有损坏。

文字:梁雪琳

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>