严倍丽:哪个岗位需要我 我就在哪里

在国有企业改革发展的浪潮中,总有那么一群共产党员冲锋在前。他们敢于从零开始、突破自我,他们“摸着石头过河”、推动企业成功转型升级、“破茧成蝶”。今天的《党旗飘飘》为大家介绍阳春市邮政分公司客户经理、阳江邮政系统优秀党员严倍丽的事迹。

严倍丽,1987年出生,2008年进入阳春市邮政分公司工作,并发展为党员。2009年,公司遇上了国有企业转型的发展浪潮,根据业务需要,严倍丽从一名内勤转岗为一名营销员。性格内向、不善交流的她,毫无怨言,迎难而上。

阳春市邮政分公司客户经理 严倍丽:有时候一个设计稿,哪怕是很简单的一个稿件,我们都要做七八份设计稿给客户,但是时间又比较急,所以每当这个时候我内心会比较烦躁,以前也试过站在马路上大哭,但哭完之后,也会改变平时工作的方式方法,尽量让客户满意。

在营销初期,很多客户拒绝使用邮政小包,为了开发电商客户,严倍丽带领团队每天准时到客户仓库帮忙打包封装,研究销售方案,模拟训练与客户沟通。

阳春市邮政分公司集邮和文化传媒部经理 黄世开:她会深入研究方案,与时俱进,更好的把我们邮政的业务和社会经济发展、客户的需求融为一体。

就这样,不少客户被严倍丽诚恳的服务态度所打动,和她成为了好友,并与邮政公司建立了长期合作关系。

每当逢年过节,邮政的业务量总是成倍激增。为了确保“不脱单”、“不掉包”,严倍丽带头值班,她的春节总是在仓库里度过的,由于表现突出,2018年、2019年连续两年获得“阳江邮政系统优秀共产党员”荣誉称号。

阳春市邮政分公司客户经理 严倍丽:不想轻易放弃,不管是在哪个岗位,单位需要我,我就到哪个岗位上去。

来源:阳春台

[责任编辑:刘帝森]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>