阳江广播电视台18件作品获2018年度省广播影视奖

近日,广东省广播电视局公布了2018年度广东省广播影视奖获奖作品目录。由我台记者、编辑采编创作的18件作品进入榜单。

这次评选分新闻类、专题类、文艺类、播音主持类、论文类、公益广告等几大类。每类下设不同小项。每项设有一二三等奖。

由我台沈全虹、何美君、吴红霞创作的《国内单体容量最大的海上风电项目主体工程开工》获得广播短消息二等奖。

关秀同、曾流换、刘小群创作的《消防战士夜战洪水 三潜猪圈救人》获得广播新闻专题二等奖。

谢锐琳、陈瑜伟等人创作的《惊人的排污口——阳春粤升纸业污染漠阳江调查》获得电视新闻专题二等奖。

陈怡静、李珊珊创作的《一分钟》获广播公益短片二等奖。

由李红毅、黄世添、黄惠明创作的《致敬最可爱的人:子弟兵,辛苦了!阳春人民感谢你们》获得广播长消息三等奖。

黄惠明、张清灿等人创作的《激发乡村内生动力 做好振兴“大文章”》获得广播系列、连续及组合报道三等奖。

林良琼、钟结文等人创作的《情满疍家船——青铜葵花儿童小说奖“青铜奖”作品<摇啊摇,疍家船>赏析》获得广播文化或文学三等奖。

冯莺、黄世添、梁敏创作的《回家》获得广播剧三等奖。

由我台陈创荣、薛桂荣等人创作的《为阳春人民祈福 向子弟兵致敬》获得电视长消息三等奖。

何辉、李辉、吴怡欣创作的《“南海1号”船舱内发现非黄种人遗骸》获得电视长消息三等奖。

林以兰、薛桂荣等人创作的《江湛铁路今日通车》获得电视系列、连续几组合报道三等奖。

张子潮、陈丹丹等人创作的《风筝之乡话风筝》获得电视少儿节目三等奖。

关凤华、司徒达顺等人创作的《珍爱生命从“小”做起》获得电视少儿节目三等奖。

林君艺、林振威等人创作的《谭晋东:用相机讲述老百姓的故事》获得电视文艺专题节目三等奖。

林君艺、林振威创作的《  漆彩青春》获得电视专题节目三等奖。

梁剑华、梁胜等人创作的《阳江:水位超警戒线2.7米 逆风者为你蹚水而来!》获得短视频新闻作品三等奖。

陈丹丹创作的《秋风起 食腊味》获得电视主持三等奖。

黄炎明、阮樱瓒创作的《净化网络环境 树立网络新风》获得电视公益广告短作品三等奖。

文字、摄像:周晶晶

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>