民生追踪:新江东路红绿灯恢复使用

我们的新闻之前曾对新江东路红绿灯无法正常使用做地报道,希望有关部门能尽快处理。功夫不负有心人,最近,新江东路红绿灯终于恢复正常了。

vlcsnap-6284-10-08-21h52m40s112

今天上午,记者来到多次被市民投诉的新江东路和湖湾路交叉路口红绿灯处。发现过去机动车道上一直没有亮灯的红绿灯现在已经亮了起来。在红绿灯的指挥下,路口的交通井然有序。再没有过去几个方向小汽车相互纠缠的情况。

司机:“以前没有红绿灯很乱的 横冲直撞的,现在都很好,不用塞了,还不错。”

周围居民:“没有红绿灯车和车会碰到 ,会发生事故,当然有红绿灯好,按交通规矩行驶。”

记者向周围居民打听,大家说红绿灯是最近亮起来的。随后记者致电了市城管部门,相关负责人表示,新江东路红绿灯建好时间为2016年5月10日,一直属施工单位管理。后来因故障中断使用,修好又故障,期间又被人为损坏,电线短路烧坏主机,导致红绿灯无法正常工作。经多方努力协调,重新更换主机和线路,在6月1日恢复正常使用。

文字:周晶晶

摄像:刘德鹏

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>