阳光马德里小区地下车库被淹

今天上午,阳江普降暴雨,多地受雨水影响,其中,城南新区阳光马德里一期地下车库遭水浸,造成部分车辆被浸,整个小区停电。目前,供电部门正在帮助进行紧急抢修,以尽快恢复小区的供电。

记者看到,供电部门共出动了20多名工作人员、1台紧急救援车和1台移动应急电源车赶到现场。他们告诉记者,上午十点二十分左右,他们接到阳光马德里物业的电话说地下车库被水淹了,可能影响到配电房,于是他们马上赶来了。

阳江城区供电局生产计划部主任 古耀全说:到了现场,我们就立即采取停电措施,防止水淹造成设备损坏和人员触电。第二,我们立即抽调了抢修人员和发电车到场保供电,给物业抽水系统供电,尽快把车库的抽干。

在现场,记者看到该停车库出口处还停着一辆小轿车。车主韦先生告诉记者,他们是刚刚蹚着水进去把车推出来的,当时里面积水最深的地方超过1米。

车主 韦先生说:今天早上八九点还没有水,突然水很大,所以把整个地下室淹到车的一半的位置了。

4s店工作人员说:保险公司过来拍了照片之后,我们就会把车拖到4s店,如果像这种停在车库被水泡的,买了车损险,都是有得赔的。

随后,记者电话采访了阳光马德里物业的相关负责人。

阳光马德里物业相关负责人说:水太大,市政路面的水也涌进来,我们的抽水泵抽水也抽不出,外面的水满了,我们的水抽不出去。我们通知业主把车开出去了,就是还有三台车的车主电话没有及时接,后来我们全部保安和物业的人,全部下去帮忙推上来了。就是电房泡了一点。

文字:林以兰

摄像:冯骥

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>