阳江:鱿鱼头桥两车追尾致交通堵塞

今天上午,因大暴雨影响视线,市区鱿鱼头大桥路段两辆汽车发生追尾事故,导致该路段出现严重交通堵塞长达40多分钟。

上午,记者途经金山路到达鱿鱼头大桥时,看到该路段出现交通堵塞。大雨中众多车辆停在路上等候通行。原来在鱿鱼头桥路中间,一辆黑色小车与一辆红色小车发生追尾事故,停在路中间等候保险公司处理。因为鱿鱼头桥近段时间正在维修改造,实行半封闭施工,只有一半道路供车辆双向通行,而发生追尾的两车停在路中间,致使后面车辆无法通行。经过近40分钟,两车处理完事故后才离开。但不到几分钟,停滞的车辆还未走完,桥头处又有两辆小车发生刮擦事故,车流又走不动了。

市民说:今天下雨比较大,他们两人擦车了以后,停了三四十分钟左右。现在又发生了摩擦,没办法,车多人多,平时这里车也比较多,上下班高峰期都是车比较多,主要是修桥带来的不方便。

据了解,鱿鱼头大桥路段本来车流量就比较大,受施工影响,车辆通行不畅。尤其是这几天下大雨,很容易出现交通事故。因此建议大家经过该路段时,尽量选择绕路行驶,保证行车安全。

文字:杨春明

摄像:陈伟良

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>