全国人大代表梁桃宣讲全国两会精神

昨天(20日)下午,全国人大代表、海陵试验区闸坡镇莳元村党委书记梁桃与村“两委”干部、党员、村民代表举行宣讲活动,及时把全国两会精神传达贯彻到广大群众中去。

作为十三届全国人大代表、闸坡镇莳元村党委书记梁桃在参会期间积极建言,为阳江、为广东经济社会发展鼓与呼。

宣讲活动上,梁桃履行代表的职责,重点传达习近平总书记在内蒙古代表团、甘肃代表团、河南代表团等的重要讲话精神,与村“两委”干部、党员、村民代表一起学习好、贯彻好全国两会精神。

全国人大代表 海陵试验区闸坡镇莳元村党委书记 梁桃:今天我进行第一场宣讲,宣讲主要是抓住我这次参会的几个方面,第一重点学习了习近平总书记到内蒙古代表团、甘肃代表团、河南代表团作的重要讲话,这个重要讲话引领推动我们国家未来的发展。还有一个重要的就是宜居宜业宜游,这个就是我们未来发展的一个很大的空间,我在北京参会期间,重点围绕这个海洋生态保护,海洋渔业发展,乡村振兴、美丽乡村建设,我也提出了个人建议。尤其是在海洋发展方面这个建议,在审议工作报告的时候我提出建设的看法,我们要同老有姓,同我们地方的村民做好贯彻,做好落实。

文字、视频来源:海陵台

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>