广青科技:学习贯彻两会精神 推动企业高质量发展

全国两会结束后,漠阳大地掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神热潮。广东广青金属科技有限公司表示,将抓住两会释放的利好,围绕提升核心竞争大做文章,推动企业高质量发展,为阳江合金新材料产业建设、打造沿海经济带重要战略支点、建设宜居宜业宜游的现代化滨海城市做出自己的贡献。

全国两会一结束,广东广青科技各部门分别召开学习会,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神。大家围绕习近平总书记参加六个团组审议讨论时的重要讲话精神,李克强总理所作《政府工作报告》中提出2019年经济社会发展总体要求和政策取向,部署的政府工作10方面的任务等,展开热烈讨论和深入研究。结合自身制造业企业的特点,广青的掌舵人王磊表示,大家最感振奋的是总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议讨论时指出的,做实体经济,要实实在在、心无旁骛地做一个主业。他认为,这表明党中央高度重视实体经济发展。而要做好实体经济,必须搞好企业经营发展,在提升核心竞争力上下功夫。

在今年的政府工作报告中,最大的民生礼包应属减税降费。2018年,全国减税降费1.3万亿元。2019年,将增加到两万亿元。广青科技认为,这是实实在在的民生“含金量”,不仅给企业负担做“减法”,也给企业发展“做加法”。

文字:周晶晶

摄像:陈伟良

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>