全国人大代表黄晓渝宣讲全国两会精神

昨天下午,全国人大代表、市人民医院心内科主任黄晓渝在市人民医院进行宣讲,传达习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神。

宣讲会上,黄晓渝传达了习近平总书记在全国两会期间6次到团组参加审议讨论时的一系列重要讲话精神,以及《政府工作报告》《全国人大常委会工作报告》的主要精神,并介绍了广东代表团和阳江代表团的代表履职情况。

黄晓渝说,今年两会胜利闭幕后,自己是收获满满的归来。接下来,不仅要认真做好传达、讲好体会,同时要更好地在新起点上开始自己的本职工作。

全国人大代表、市人民医院心内科主任黄晓渝:要再深入学习习近平总书记的重要讲话和两会精神,把我的体会传达好,同时贯彻到自己的工作当中。除了给别人治病之外,更重要在于改善困难背后的原因,这是我们作为代表要去认真思考和调研的。

市人民医院的医务工作者表示,习近平总书记一系列重要讲话,为改革发展定向导航,为医院各项工作提出了遵循,今后还要不断地学习领会,更好地运用在自己的工作中。

市人民医院产科主任 朱瑞珍:因为在两会里面也提到要加强妇幼保健服务,我们现在的急危孕产妇中心,现在都加强技术锻炼和团队的能力建设。今天学习了两会精神之后,我觉得我们还要继续努力,把我们的技术水平提高到更高的层次。

市人民医院院长负责人表示,全院上下将深入学习领会习近平总书记重要讲话精神与全国两会精神,加强医院学科建设,提高服务群众的能力。

市人民医院院长 梁红峰:下一步我们医院将围绕学科建设、优质服务、分级诊疗、还有美化环境、信息化建设等五大任务,做好医院的整体发展规划,让习总书记的重要讲话精神和两会精神,在我院落地生根。

文字:朱梅

摄影:白金玉

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>