阳江:新年新时尚 逛街购物人气旺

大年初五迎财神,阳江市区的几大商场也迎来了新年的第一波热潮,和往年比,今年逛商场的人明显多了,逛街购物正逐渐成为年轻人欢度春节的一种“新方式”。

随着生活娱乐配套设施不断完善。市民们可以选择的消费方式也变得多种多样。今天上午(9号),记者驱车前往市区各大商场发现,和往年相比,这些商场的人气明显增加,在商场内逛街购物、吃饭和看电影的市民络绎不绝。 

市民:今天有空,所以就出来逛一下商场。阳江近年的发展很不错,商圈增多了对我们消费者来说是好事。

市民:和朋友一起刚好大家都有空,就出来聚一下。觉得挺好的。现在商场有电影院,挺不错的。

市民:和我妈妈、姐姐、女儿一起来吃饭。平时都上班(很少能聚会)。现在(阳江商业)好了很多,吃的地方和玩的地方就更多了。

在商场内记者发现,有的市民选择一家人一起吃早茶聊天放松,也有的市民选择和朋友趁过年的假期一起看场电影、ktv唱歌好好玩一场。还有的市民盯上春节期间商场的各种优惠折扣,选择一家人逛街购物。

文字:王子豪

摄像:冯骥

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>