春节前阳江天气晴天为主

我们继续来关注一下春运高峰期间的天气情况。

南方的冬天果然是温暖的,继上一周的晴朗好天气之后,这周的天气也是非常的给力,来到户外可以感受到阳光还是比较充沛的,而且整个温度也是比较适宜,尤其适宜外出以及户外游玩。

上一周的晴朗天气为春运出行开了个好头,而这周是节前春运回乡高峰,记者从市气象台了解到,本周前期气温逐渐回升,云量增多,早晚多轻雾或轻微灰霾;后期受弱冷空气影响,气温略有下降。

市气象台预报员黄小丹说,明天我市多云、早晚有轻雾或者轻微灰霾的天气,气温介于15到24度;30日是阴天间多云,有轻雾或者零星小雨,气温是16到21度;31日是一个多云的天气,早晚有轻雾或者轻微灰霾,气温是17到25度;展望2月1日到2日,阴间多云,偶有零星小雨,气温是16到22度。

在空气质量方面,上周空气质量总体趋于优良,其中21日以39的空气质量指数作为开局,取得了优的好类别;但是24日出现了轻度的污染,空气质量指数达到了101,其他天数的空气质量类别都为良。

文字:朱梅 

摄影:莫定钢

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>