温湛滨参加江城组分组讨论

今天下午,市委副书记、市长温湛滨参加了江城组分组讨论。他勉励江城区党员干部立足江城实际,振奋精神,坚定信心,奋力拼搏,在我市打造宜居宜业宜游的现代化滨海城市过程中,发挥江城区的核心作用。

讨论中,与会人员畅所欲言,大家表示,市委书记焦兰生代表市委常委会作的工作报告目标明确,实事求是,对阳江今后的工作提出了具体部署和要求,进一步明确了阳江新的战略定位和前进方向,令人鼓舞,倍感振奋。在今后的工作中,江城区将在土地资源、产业支持、平安社会等方面再下功夫,努力为建设宜居宜业宜游的现代化滨海城市提供有力保障。

在认真听取了大家的发言后,温湛滨指出,全会提出了《关于打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市的行动方案》,为阳江在新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。去年,我市相继召开了宜业、宜游工作现场会,很快也将召开宜居工作现场会,正式吹响了打造宜居宜业宜游的现代化滨海城市的号角。江城区作为我市的主城区,近年来发展速度不断加快,各方面的工作取得了较好的成效。在打造宜居宜业宜游的现代化滨海城市工作中,江城区的地位无法取代,特别是宜居的核心、宜业的支撑点、宜游的门户就在江城,江城区要继续完善城市配套和产业“造血”功能,主动担当“首善之区”的责任。

温湛滨强调,按照全会提出的新目标新要求,江城区全体党员干部首先要做到振奋精神,坚定信心。江城区的发展日新月异,各项工作扎实推进,要继续提升士气,通过招商引资吸引更多项目落户江城,提高经济总量;要俯下身子,埋头苦干,在征地拆迁、城市管理方面做出更多成绩;要精通业务,成为行家里手,集中精神、集中时间,把一件一件事情办好办实;要勇于担当,奋力拼搏,为我市打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市,发挥江城区应有的核心作用。  

市领导黎泽林、冯松柏、关石参加分组讨论。

文字:陈力彰

摄像:刘德鹏

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>