阳江交警快速侦破一起交通肇事逃逸案

近日,在S277省道由南往北方向39KM+700M路段处发生一起交通肇事致人死亡事故,肇事司机驾车逃逸。案发后,市公安交警闻警而动,仅仅24小时就成功破获此案,将肇事者抓获。

11月29日8时40分,高新大队接到群众报案称,在S277省道由南往北方向发生一起交通事故。接警后,值班民警迅速赶赴现场,发现现场只遗留发生事故的一辆自行车及少许碰撞碎片,肇事司机及车辆已经逃逸。而伤者经送医院于当天抢救无效死亡。

据肇事者梁某供述,案发当天他驾驶无牌摩托车行驶到S277省道事故地点时,将谢某邦骑行的自行车撞倒后逃逸。事发后,他害怕受到法律追究,便心存侥幸,一跑了之。交警部门提醒,事故发生后保护现场是当事人的义务所在,逃离只会面临更加严重的后果。

目前此案正在进一步审理中。

文字:朱宇菲

摄像:黄国尊

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>