阳江各县区开展禁毒公益宣传

“禁毒入人心,全民齐参与,建设文明城市”下面来看一组禁毒宣传快报。

1、东平镇:开展禁毒宣传进码头活动 为深入推进全民禁毒宣传活动的开展,为深入推进全民禁毒宣传活动的开展。

11月15日,禁毒办、禁毒志愿者在东平码头开展禁毒宣传活动。通过此次宣传活动,有效增强了广大居民群众的禁毒、反毒、拒毒、防毒意识。

2、阳东合山:开展主题禁毒宣传进晚会现场活动

11月17日晚上,合山镇禁毒办等相关单位,在合山镇文化广场举办的“百姓大舞台”文艺晚会开展“远离毒品,珍爱生命”的主题禁毒宣传活动。活动主要以悬挂禁毒宣传横幅、发放宣传资料的形式开展,同时以通俗易懂的方式讲解禁毒相关的法律法规。

3、阳东合山:禁毒办在居委举办禁毒专题培训班

11月20日上午,合山镇禁毒办组织社区禁毒专干、志愿者,在合山镇居委会开展禁毒专题培训班。通过此次培训,使社区禁毒工作专干进一步了解到禁毒工作,充分提高了大家参与禁毒斗争的积极性,要大家珍爱生命,远离毒品。

4、阳西新圩:禁毒办组织新圩中心小学开展禁毒主题课堂

11月22日上午,阳西县新圩镇禁毒办组织新圩中心小学学生在课堂上开展禁毒主题课堂。课堂上,通过讲禁毒小故事、知识问答等方式,让学生们更进一步了解毒品的基本常识和毒品对家庭、社会和个人身体带来严重危害性。

文字:梁雪琳

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>