阳江首届“十佳新闻工作者”获表彰

今天是记者节,下午,市新闻工作者协会召开表彰大会,表彰阳江市第一届“十佳新闻工作者”,我台三名资深新闻工作者获得“十佳”称号。

表彰大会授予苏小琳等10名同志为阳江市第一届“十佳新闻工作者”荣誉称号。他们分别是:

苏小琳 阳江日报社民生新闻部主任

李向东 阳江日报社摄影与视觉艺术部主任

费先霞 阳江日报社时政新闻部首席记者

陈创荣 阳江广播电视台新闻中心主任

刘 刚 阳江广播电视台新闻中心副主任

关 荣 阳江广播电视台电视节目中心副主任

张 萍 阳春广播电视台副台长

莫玉凤 阳东电视台记者

江惠兰 阳西广播电视台节目部副部长

徐艳冰 海陵电视台记者

受表彰“十佳新闻工作者”表示,要坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向,坚持正确新闻志向,坚持正确工作取向,做政治坚定,引领时代,业务精湛,作风优良的新闻工作者。

“十佳新闻工作者”每三年评选一次,旨在检阅我市新闻工作者业绩,表彰德才兼备的优秀新闻工作者,展示“走转改”活动成果,发挥优秀新闻工作者的示范作用,推动新闻媒体坚持马克思主义新闻观,坚持党管媒体原则,严格落实政治家办报办台办网要求,坚持正确政治方向,唱响主旋律,传播正能量,努力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为市委和市政府工作大局凝聚强大舆论力量、营造良好舆论氛围;引导广大新闻工作者继承和发扬党的新闻工作优秀传统,牢记职责和使命,记录伟大时代,讲好阳江故事,传播好阳江声音。

文字:陈创荣

摄像:敖卓麟,梁运龙

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>