阳江市委召开党外人士情况通报会

今天(7日)上午,市委召开党外人士情况通报会,市委副书记、政法委书记黎泽林传达习近平总书记视察广东重要讲话精神,并就贯彻讲话精神提出了三点要求。一要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,进一步统一思想,提高认识,引导广大成员增进广泛共识,自觉接受中国共产党领导,自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,自觉维护中共中央的权威和集中统一领导。二要切实以习近平总书记重要讲话精神统领统一战线各项工作,聚焦中共阳江市委中心工作,增强参政议政工作实效,增强社会服务工作实效,增强民主监督工作实效。三要扎实抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会上,市各民主党派主委、副主委,市工商联负责人、市无党派代表人士、市民族宗教界代表人士和新的社会阶层人士代表结合自己的工作实际,先后做了发言。

文字:刘刚

摄像:敖卓麟

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>