阳江刀博会:展示品牌与实力成企业参展着力点

随着刀博会影响力的提升,越来越多的刀剪企业都愿意选择这个平台,向国内外客商展示自己的品牌。来看报道。

刀博会走过了17届,和往届相比,这届刀博会有一个新亮点:越来越多的参展企业开始注重在刀博会上展示自己的品牌。

广东美珑美利集团董事总经理谢兆星说,今年品牌感强了很多,因为我们已经拿了两个展位,很难再大了。我们把整个品牌的定位重新梳理了一遍,我们定位为科学艺术厨具,展位整个设计都以品牌为主。

品牌是以产品质量和企业实力为基础的。因此,为了更好地实现品牌推广,许多企业在产品种类上足了功夫。

广东朗马厨房用品有限公司庞伟健说,我们今年是第五年参展了,之前在丰泰的时候就参加了,今年我们带来了一些经典的产品,看一下我们后面,我们有全钢化玻璃的产品,还有德国进口材料,木材进口的产品。参展产品方面,去年我们是60款,今年我们增加到了120款。

记者芦欣诺说,随着刀博会规模的不断扩大,展馆面积也是在逐渐增加,今年机械展区移到了户外,参展企业也比去年多了很多,机械设备也比之前多了好几倍。

市威特动力有限公司黄成威说,因为今年我们展位的面积比较大,当地政府对我们这块也比较重视,因为我们的产品服务于整个五金行业,不单单是我们刀剪这一块,所以现在我们的产品线有50多个品种,能满足不同的客户需求。

采购商说,总的来说,展会比往年有很大的提升,种类也多了,特别是打砂、抛光、水磨的机械都比较多,你看这个威特的展馆都很大了。

文字:朱梅 芦欣诺 

摄影:白金玉

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>