江湛铁路多趟列车票价昨起调整

记者从铁路部门了解到,昨天(12日)开始,江湛铁路多趟列车票价调整。调整列车中,停靠阳江站的共有13趟。调整后,市民搭乘高铁往返广州单程最低票价只需104元。

记者通过登录中国铁路客户服务中心查询发现,这次调整的列车中,从阳江站至广州南站,除了以上提到的三个班次外,还有G6128、D7454、D7484次最低票价由131元下调至122元;热门列车D7456、D7462、D7472和D7480次最低票价则从122元上调至131元;此外,从广州南站至阳江站,D7545次最低票价调至104元,D7451次最低票价由113元下调至108元,G6127次最低票价由131元下调至122元。

据了解,这次动车票价的调整,是根据在非繁忙时段或非旅客高峰期的市场需求推岀不同的推广及优惠票价,让更多乘客体验高铁服务。同时,非节假日、周末的时候,广湛两地间铁路畅行会员积分兑换车次也比之前有所增加。如果有铁路畅行会员积分且积分已满1万分的会员,可以选择兑换票+购票的模式,降低出行成本。

文字:林以兰

摄像:陈伟良

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>