阳东:鼎宝科技项目建成投产

今天(11日)上午,记者从珠海(阳江)万象产业转移工业园了解到,今年6月份引进的鼎宝科技项目,目前已经建成投产,预计年产值超过4个亿元。

记者高晶晶说,我现在是在鼎宝科技有限公司的生产车间。我们看到这些煤气烤炉,都是经过冲压、焊接、打磨、喷涂、搪瓷等生产工序后,才到达了我身旁的这最后的工序区进行成品包装,我们了解到这样一条生产线每天可以生产出大概60多种1300多台煤气烤炉。

鼎宝科技有限公司总经理苏保强告诉记者,企业今年6月份从惠州转移到阳江,进驻珠海(阳江)万象产业转移工业园,投资5.5亿元,7月份开始试生产,9月1日正式生产。目前已经建成4条生产线投入生产,每月可以生产煤气烤炉约11万台。今年年底前还将新建完成两条生产线。项目能够快速上马投产离不开政府的支持。

广东鼎宝科技有限公司总经理苏保强说,每一个手续的办理都走绿色通道,让我们加快了投资的速度。一个月的时间,(企业员工)从20多人到现在已经发展到了800多人,这个速度如果没有政府的大力支持是不可能实现的。

苏保强告诉记者,公司生产的煤气烤炉全部出口到美国、加拿大和一些欧洲国家,每年约100万台。阳江是块投资的热土,招商政策好,土地资源丰富,交通便捷,对公司发展非常有利。他们有信心在阳江把企业做大做强。

广东鼎宝科技有限公司总经理苏保强说,我们现在的产值是每年4亿元以上,规划用三年时间增到7亿元,用五年时间增到10亿元。

文字:林以兰

摄影:莫定岗

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>