刀博会专稿——广交会参展企业占刀博会半壁江山

随着刀博会的影响力不断扩大,越来越多的新面孔选择加入这场盛会。即将到来的第17届刀博会就吸引了我们阳江本地参加广交会的进出口企业101家参展,阳江市星月贸易有限公司就是其中之一。今天我们就来听听他们与刀博会的故事。

市星月贸易有限公司下属阳东区星月刀剪有限公司,是一家从事厨房刀剪和厨具产品开发研究、生产销售的企业,公司在国内及海外都有注册商标。虽然是本土企业,但参加刀博会却是第一次。

为了能够在刀博会上绽放异彩,星月可谓有备而来。多年来,星月致力打造moon star品牌,产品由一开始的300多种增加到现在的2000多种,出口到欧美、东南亚等二十多个国家和地区。这次他们带来的不粘刀就十分有看头。

除了在外观上吸引眼球,星月更注重的是在改进产品质量、优化产品细节上下功夫。为此,企业负责人曾多次到德国双立人参观考察学习先进的制作工艺,在锋利度上不断改进,还在刀柄设计上取得了新的突破。比如利用麦杆制作刀柄以达到环保的效果,还能够私人订制出自己专属的刀柄。

在第17届刀博会 包括星月在内,共有阳江参加广交会的进出口企业101家参展,认购的展位达到196个,占刀剪产品展位总数52%,较往届增加3倍多,大大提高了参展质量。他们在参加广交会的同时也将在阳江刀博会上展出他们最新最优质的产品。

文字:许盈盈

摄像:黄国伟

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>