第17届刀博会进入布展阶段

第17届中国(阳江)国际五金刀剪博览会将于本月19日在阳江国际会展中心开幕,布展工作已经密锣紧鼓开展。昨天(8日)下午,组委会举行动员会,超过120家企业代表到场,积极谋划布展工作。

阳江市亨源实业有限公司是一家主要做BBQ工具的企业,今年也是第一次参加刀博会,他们说希望通过刀博会这个大平台,将公司的特色产品推广出去。

据了解,第17届刀博会在阳江国际会展中心举行。根据规划,13000平方米的展览面积将设置五金刀剪品牌展区、五金刀剪产品展区、刀剪机械及原辅材料展、电商展区和行业发展成果展区,标准展位共计600个,参展企业达267家,其中刀剪类、餐厨类、生活用品类参展企业132家,机械类和原辅材料参展企业135家。而招展工作已经在8月底全部完成,目前进入布展阶段,所有展位布展将在18日下午4点前完成。

市商务局副局长李振彬:“我们今天开这个动员会,就是希望各位参展商能做好布展工作,为展会的顺利举行奠定坚实的基础。”

文字:曾惠琳

摄像:陈伟良

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>