任学锋到江门阳江督导防台风工作

13日下午至14日,省委副书记任学锋到江门、阳江传达李希书记关于台风“山竹”防御工作的批示,深入一线检查督导防台风工作。

任学锋来到江门横山渔港、阳江东平渔港,实地检查防台风措施落实情况,并分别在两市三防指挥部召开会议,共同研究台风防御工作。他强调,要认真贯彻落实省委、省政府的部署安排,按照李希书记的批示精神和马兴瑞省长的工作要求,立足最不利的情况,用最严的标准,做最充足的准备,进行最细致的防范,全力确保人民群众生命安全。要层层压实工作责任,严格落实县领导联系镇、镇领导联系村、村干部联系户制度,把各项防御措施落实到“最后一公里”。要做好预警发布和公众宣传,广泛组织群众、动员群众做好防御工作,把台风带来的损失降到最小。 

市长温湛滨、副市长冯松柏参加督导。

文字、摄像:广东台记者和本台记者

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>