2018年普通高中学校招生录取分数线今天公布

今天(12日),市教育局发出通知,公布了我市2018年普通高中学校招生录取分数线。

2018年普通高中学校招生录取分数线共分为普通类学生录取分数线、艺术类学生录取分数线和各招生区域普通高中最低录取控制分数线三类。其中,普通类学生录取分数线如下:

(一)市直普通高中:阳江市第一中学639分;广东两阳中学590分;阳江市第三中学382分。

(二)阳东区普通高中:阳东区第一中学508分;阳东区第二中学439分。

(三)阳春市普通高中:阳春市第一中学525分;阳春市第二中学446分;阳春市第三中学、阳春市第四中学、阳春市第五中学按最低录取分数线352分在招生区域内实行电脑派位录取。

(四)阳西县普通高中:阳西县第一中学466分;阳西县第二中学330.6分。

《通知》还公布了艺术类学生录取分数线和各招生区域普通高中最低录取控制分数线,考生可以致电市及各县(市、区)招办生了解,或者登陆阳江市教育局官网查询,而报读我市中等职业学校的考生可直接到学校报名。

文字、摄像:林以兰

[责任编辑:刘帝森]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>