消防维保项目招标启事

阳江国际会展中心消防维保项目招标,时间: 2018年7月至2019年6月,招标单位为阳江恒财国际会展中心有限公司。项目已具备招标条件,现进行招标。

一、项目概况与招标范围

1、项目概况:阳江国际会展中心需要构建一家有消防资质的公司负责对辖区内消防系统进行定期维护。评分原则,在相同条件下,由价低者得。

2、服务地点:阳江国际会展中心辖区   

3、服务周期2018年7月至2019年6月 

二、投标人资格要求

1、采用合格制,凡合资格要求的投标人均通过资格审查。

   2、投标人应具有独立法人资格。

3、营业执照须是在工商局登记注册,根据中华人民共和国相关法律合法成立并存在的企业,对于己按商事登记改革要求更换新版营业执照的,应提供商事主体信息查询结果(显示经营范围等信息)的截屏打印件(加盖公章)。

    4、投标人未处于财产被接管、冻结、破产状态。

    5、投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消;在最近期内没有骗取中标和严重违约;在最近没有现招标文件中的承诺条款与中标后实际服务情况出现重大偏差等不良信誉记录。

 三、项目报名与招标文件的获取

1、本项目实行纸质招标文件。标书公开时间为2018年6月27日至2018年6月29日17时00分,凡有意参与的潜在投标人,请与阳江恒财国际会展中心有限公司联系。

2、本项目实行投标自行制作标书,内容包括:公司简介、服务方案、营业执照复印件、机构代码、保安服务许可证、保安服务合同一式两份(加盖公章)

 四、投标文件的递交

纸质投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月26日止,地点为:阳江恒财国际会展中心有限公司二楼办公室;投标文件通过提交,截止时间同上。本次开标将于上述应答截止的同一时间、同一地点进行,投标人的法定代表人或其委托的授权代理人应准时参加。

 五、招标投标规则

1、潜在投标人须在投标截止时间前完成递交投标文件,并按4要求地点递交纸质投标文件。

2、当供应商投标文件开标正常时,开标、评标以投标文件为准。

六、联系方式

招标机构:   阳江恒财国际会展中心有限公司 

地    址:   阳江市江城区振兴路东1号      

联 系 人:   林琳                          

电     话:  13926329933       

                                                                

阳江恒财国际会展中心有限公司

2018年6月20日 

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

新闻速递

直播进行时

更多>>
看电视

阳江-1

阳江-2

听广播

FM89.5

FM91.6

美图推荐

更多>>