世界杯来了 阳江球迷激情重燃

球迷们翘首期盼的2018世界杯今晚在俄罗斯拉开战幕,四年一个轮回,广大球迷朋友激情重燃,对这个夏季足球盛宴满怀期待。不少餐吧及餐饮店也为广大足球迷们营造起浓重的观赛氛围而做足准备。

昨天(13日)晚上,记者在市区一餐吧里看到,这里早就布置一新,竖起了一个大型世界杯赛事海报,设置了一个微型足球场,里里外外都充满了足球气氛。市足球协会成员球迷们们欢聚一堂,先后举行了亮灯和持旗仪式,欢度迎接“2018俄罗斯足球杯”的到来。

记者 于禄:再过不到几小时的时间2018年俄罗斯世界杯就要打开揭幕战了,那么阳江的市民朋友们会选择怎样的方式来观看比赛呢?

不少球迷表示,世界杯举行期间都会在家里和家人一起观看,但如果时间允许,能和三五知己一起到外面餐吧或气氛较好的环境下一同观看和同分享赛事的激情,则会更加有意义、更加开心。

球迷:非常地激动、非常地期待,最喜欢德国,希望德国最后拿到冠军。

据活动负责人介绍,四年一度的足球盛宴让每一位足球迷们都期待已久,希望能通过活动把广大球迷汇聚在一起,一同迎接和分享这场盛宴的快乐。

市足球协会会长 林劲文:我们等这四年已经等了很久了,我们期待的心情是非常激动的,(希望)大家聚在一起文明观赛、探讨,比赛的内容都在分享和享受足球带给我们的快乐。

记者 于禄:那刚才我们已经感受到了现场各位球迷以及市民朋友们对本届世界杯的期待度和热情度,并且在这里主持人想跟大家分享的是在接下来的这一个月的时间内,我们将会在民生12345里面专门开设“俄罗斯时刻”这个和球迷们一起分享赛事信息以及幸运大抽奖的这样一个环节,各位市民朋友们可以通过关注阳江广播电视台微信公众号,来参与到评论、抽奖以及评论点击率最多,这样的抽奖活动中来,赢取我们不同的奖励,所以希望大家都能够积极地参与到其中和我们一起共享2018俄罗斯世界杯。

文字:于碌

摄像:王子豪

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>