阳西依法拆除30宗露天烧烤摊档

为打好阳西县污染防治攻坚战,确保阳西县空气环境质量,昨天晚上(13日),阳西县开展露天烧烤摊档的专项整治行动,依法拆除露天烧烤摊档30宗。

阳西台记者:我现在在农门盛世新菜市的门口,据周边市民反映这一片有很多烧烤摊档对他们的生活环境造成了很大的污染,现在执法人员正在依法对这些污染环境的烧烤摊档进行拆除。

执法人员告诉记者,这片露天经营的烧烤摊档,排放出大量的油烟,污染了周边市民的生活环境,产生的噪音也影响了周边市民的休息,执法部门依法对这片露天烧烤摊进行拆除。

阳西县环境保护局 许绍杨:我们环保局联合县综合执法局、工商局、食品药品监督局、公安局等几个部门近40多人,开展露天烧烤档的整治活动,主要目的是解决长期以来阳西县露天烧烤档扰民的问题,同时也为阳西县开展污染防治攻坚战采取一系列行动之一,这次行动共清理了大概30档露天烧烤档。

执法人员表示,接下来将继续加大整治力度,进一步提升市民的环保意识。

阳西县环境保护局 许绍杨:下一步,我们将继续加大这方面的宣传力度,继续开展类似的专项行动,使我们整个阳西天更蓝水很清,为我们阳西人民营造一个良好的空气环境。

文字、摄像来源:阳西广播电视台

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>