阳江市政协传达学习省委十二届四次全会精神

今天上午(13日),市政协召开学习会,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神,研究部署贯彻落实意见。

市政协主席丘志勇主持会议并讲话。

丘志勇强调,广东省委十二届四次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在改革开放40周年这一新的历史起点上再出发的关键时刻召开的一次十分很重要的会议。要结合工作实际,多形式组织委员主动进一步深化习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要深刻领会会议的内涵实质,主动把政协履职放在全市工作大局中来谋划和推进,有力、有序、有效开展协商议政和民主监督工作,为推动阳江高质量发展建有用之言、献务实之策。

市政协副主席林碧艳、李龙、吴业坤参加会议。

文字:朱宇菲

摄像:刘德鹏

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>