阳江市帆船帆板队全力备战省运会

现在距离第十五届省运会帆船帆板比赛还有一个月左右的时间。昨天(11日)下午,记者来到市帆船帆板队训练基地看到,目前队员们正抓紧训练,全力备战省运会。

下午三点多钟,虽然天气比较闷热,但队员们已经开始进行实操训练了。据市帆船帆板队的教练介绍,距离比赛还有一个月左右的时间,他们现在已进入了赛前备战状态,目前主要对队员进行技战术方面的训练。由于这次参赛的基本都是新队员,他们也将适当地增加心理课程,避免队员出现首次参赛的紧张心理。

市帆船帆板队助教 黎俊杰:现在是最后训练的一个冲刺阶段,队员主要是技战术训练为主,还有一些规则上的运用。目前队员的备战情况还比较理想,队员的积极性也不错。省运会目标就是为阳江争光,争取拿到最好的成绩。

据了解,广东省第十五届运动会将于今年8月8日在肇庆举行,而帆船帆船作为本次省运会第一个开赛的项目,将在7月14日在珠海举行。届时,市帆船帆板队将派出28名运动员,参加帆船帆板所有项目的角逐。

文字、摄像来源:海陵岛广播电视中心

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>