昨晚,阳西警方查酒驾破获疑似枪弹案!

5月15日,是全省打击酒驾统一行动日,阳江市公安局交警支队根据部署,在全市范围内开展打击酒驾醉驾违法犯罪行为专项行动。现场查获一宗涉嫌改装枪支子弹案件。

当晚20时50分许,阳西交警大队一中队民警在人民大道与向阳路口处设卡检查过往车辆时,发现一辆无牌黑色本田小车往卡点开来,车上正副驾驶室坐着两名男子,民警示意小车停下例行检查。

微信图片_20180516152839_副本

拦截试图冲卡逃跑的无牌小车▲

两名男子见状试图冲卡逃跑,民警果断将车辆拦截。民警立即要求两人下车,并打开车尾箱进行检查。民警发现车尾箱里有一个黑色的帆布袋,小心拉开帆布袋的拉链,赫然发现里面有枪支、弹头形状的物品。民警当即将两名男子控制。

a08ec824fc24b5e49d071323954e943e_20180516164331

经清查,在黑色布袋中和车上查获疑似钢珠枪和枪管各1支、弹头300多颗以及铁管、铁揪等工具一批。目前,阳西交警大队将该案件移交阳西县公安局刑警大队调查。

阳西06

查获作案工具一批▲

当天,阳江市公安交警部门在全市共查处酒后驾驶26起,醉酒驾驶4起。

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>