吃货们注意了,西安最美味小龙虾盘点,走起喋!

小龙虾在西安也算是最受欢迎的美食之一了,什么十三香的、蒜泥的、秘制的...只是想想就要口水满地了,下面是西安几家人气较高的小龙虾馆子,分享给大家供参考。

【半个故事龙虾小酒馆】

像个小酒馆,装修精致。菜单是手写的,看着就很有特色小龙虾的品质确实不错。个头不小,腮比较干净,菜的味道一点也不文艺,菜品色彩鲜艳,整体偏辣味,蒜蓉小龙虾很好吃。蒜蓉汁子做非常的好。

地址: 芙蓉街南段7号

人均:84元

【乐宣老长沙龙虾馆】

他们家的小龙虾很干净,虾线已经剔除干净,虾须也修剪干净,是香辣型的,味道辣度适中。食材配料都很新鲜,八角桂皮香叶大蒜,用料讲究,臭豆腐也是一级棒,绝对是臭豆腐狂热粉的不二选择。

地址: 柏树林41号

人均:100元

【七号小馆】

酒香不怕巷子深,大雁塔南广场酒吧一条街中独树一帜的餐厅,浓浓的文艺氛围,环境小资,晚上还有驻唱。西安性价比最好的龙虾之一,而且小龙虾很干净,清水白腮,份量足味道好,虾肉没有开背,新鲜紧实肉质弹,辣味香儿不燥,蒜蓉浓郁拌面很出彩。

地址: 大雁塔南广场慈恩东路新乐汇酒吧街A2-2号

人均:94元

【辣家私厨】

龙虾肉又嫩又饱满弹牙,后味还有一丝鲜甜,吃完龙虾后汤汁拌面也很好吃,这家的理念一直是做最干净的小龙虾,所以虾线剃的很干净。如果实在纠结小龙虾的味道不知道吃哪个好,就点个龙虾盛宴,传说中的龙!虾!大!拼!盘!一次能吃到7种味道。

地址: 翠华路与翠微路十字向东100米(曲江6号南门西侧)

人均:118元

【同福龙虾】

推荐冰镇飘香小龙虾,小龙虾特别新鲜,个很大,肉质也是鲜美没得说,龙虾品种太多,有凉有热,有清淡有重口味。地锅茄子,几乎是每桌必点。

地址: 高新路与科技三路丁字东南角(星光天地KTV一楼)

人均:137元

【酌文妃虾串门】

酌文妃的前身就是南京大名鼎鼎的朱小乐,透亮的冰块铺上鲜红的小龙虾搭配美味鲜艳的水果切块和极富创意的水果串,龙虾的弹软Q与水果的甜香多汁混搭别有一番风味。 虾串门:龙虾+串串这个搭配给100分,左手一只虾右手来一串,双重体验。

地址: 曲江街道曲江芙蓉新天地3号楼一层

人均:98元

【有间虾铺】

推荐:大锅油焖虾、蒜蓉虾、油爆虾、龙虾拌面、冰镇豆腐、一品蒸虾、火爆黄喉

人均:85元

地址:电子四路大人才幼儿园东侧

【五龙虾馆】

推荐:金牌蒜香小龙虾、麻辣味小龙虾、秘制油焖小龙虾、招牌清蒸小龙虾、蒜蓉味小龙虾、孜然小龙虾

地址:甜水井39号中财大厦对面(王妃家年糕火锅旁)

【国力仁和巴士龙虾】(南马道巷店)

推荐:油焖龙虾、蒜香味小龙虾、龙虾面、油焖小龙虾、卤鸭头、烤牛肉筋

人均:79元

地址:南马道巷5号3号楼

【九喜龙虾】

推荐:麻辣小龙虾、蒜瓣肉、多味鱼、烤牛肚、烤鱼豆腐、香辣蟹、凉拌菜

人均:81元

地址:大学南路小学西侧(近太白北路)

【忘不了手抓龙虾】(东新街店)

推荐:麻辣小龙虾、蒜瓣肉、小龙虾、烤肉、涮牛肚、铁板花蛤、牛蛙、手抓龙虾

人均:75元

地址:东新街与尚勤路交口

【艾米老爹小龙虾】(文昌门店)

推荐:麻辣龙虾、耗儿鱼、大闸蟹、香酥藕、澳洲淡水小龙虾

人均:83元

地址:柏树林文昌门内向北100米路东

【北京老鬼小龙虾】

推荐:麻辣小龙虾、老鬼龙虾、馋嘴蛙仔、黄辣丁、梭边鱼、酱油炒饭、麻辣鸭头

人均:64元

地址:东五路67号(民乐园万达广场对面)

【小胖子功夫龙虾】

推荐:金牌蒜香龙虾、秘制炸鸡爪、爆辣花蛤、雕梅冰虾、十三香龙虾、咸蛋黄焗龙虾、冰虾、龙虾泡饭

人均:108元

地址:南院门粉巷老市委西侧斜对面

【霸王虾】(高新店)

推荐:蒜霸王虾、霸王虾、鱼串、芒果优格、卤猪蹄、极品汉皇虾

人均:97元

地址:高新路80号望庭国际一层

【老余油焖龙虾】

推荐:油焖龙虾、蒜蓉小龙虾、卤甲鱼、卤凤爪、龙虾拌面

地址:团结东路44号(劳动公园南门正对面)

【李记龙虾老店】

推荐:麻辣小龙虾、耗儿鱼、鸭舌、牛肠、十三香小龙虾

地址:丰登南路32号(丰庆公园西门对面)

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

美食频道推荐

美图推荐

更多>>