“广发银行杯”少儿才艺大赛800人报名

由我台与广发银行、龙源官山校区联合举办的“广发银行杯”市第五届广电之星少儿才艺大赛,从本月1日正式开始报名以来,吸引了不少小朋友们参加,目前报名人数已超过800人。

“广发银行杯”广电之星少儿才艺大赛从2014年开始举办,到今年已经是第五届了,是由阳江广播电视台与广发银行联手为广大少儿打造的一档锻炼自我、展现才艺、实现梦想的大型赛事。几年来,一直受到社会的广泛关注。据主办方介绍,本次比赛将评选出一、二、三等奖和网络人气奖、优秀组织奖以及优秀奖,并给予一定的奖励。截至目前,报名参赛的已经有超过800人、200组节目。活动相关负责人特别提醒,明天就是本次大赛最后一天报名了,还没报名的小朋友可以抓紧时间通过以下方式报名:一是关注阳江广播电视台、广发阳江、龙源官山校区微信公众号,进行网上报名;二是到阳江广播电视台一楼、广发银行阳江分行各营业网点、龙源官山校区进行现场报名。比赛将按照初赛、复赛、半决赛、总决赛四个阶段依次进行。

具体时间安排如下:

初 赛:2018年4月21日、22日,4月29日、30日

复 赛:2018年5月5日、6日

半决赛:2018年5月12日

总决赛:2018年5月27日

文字:朱宇菲

摄像:陈伟良

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>