阳江各单位传达学习习总书记重要讲话精神

连日来,我市各级各单位组织干部群众,传达学习习近平总书记参加广东团审议时的重要讲话精神,并结合阳江实际,谋划进一步推动各方面工作。

今天(12日)上午,市政法委召开会议,传达学习习近平总书记参加广东团审议时的重要讲话精神。大家纷纷表示,习近平总书记重要讲话博大精深,令人振奋。全市政法系统要把思想和行动统一到讲话的精神上来;加强政法机关党的建设,为政法工作各项任务的落实提供坚强的组织保障;要强化责任担当,重点开展扫黑除恶、排查化解社会矛盾等工作,进一步提升综治工作的水平,推进法治阳江的建设。

市委副书记、政法委书记黎泽林参加会议并讲话。

今天(12日)上午,市农业局召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神。大家表示,要继续解放思想、改革创新、真抓实干,把新时代阳江农业农村工作落实好、发展好,重点要抓好农业供给侧改革、精准扶贫、新农村建设等方面工作,切实提高广大农民的获得感、幸福感。

今天(12日)上午,阳江广播电视台召开党委中心组学习扩大会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神。大家表示,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,推动各项工作上新水平。要充分发挥主流媒体的作用,利用广播、电视、新媒体等平台,在全市掀起学习新热潮。

来源:本台综合

[责任编辑:刘帝森]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>